kadet

kadet

ผู้เยี่ยมชม

Купить марихуану Киев бошки заказать. (10 อ่าน)

25 ก.พ. 2569 18:28

Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!

Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.

Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!

Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту:

KayfuxaTOP@gmail.com

Обязательно требуйте фото своего заказа, до оплаты и получения.

1. Марихуана мелкого помола/россыпь Lemon Haze, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус,

не дерет горло, отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!

Старый добрый коробок (3гр.) - 1200гр.

2 Старых добрых коробка (6гр.) - 2000гр.

3 Старых добрых коробка (9гр.) - 3500гр.

От 10 гр. и выше по договоренности.

2. Гашиш "EURO classic" [TOP продаж]

Всеми любимый Еврик, очень хорошо лепится и конечно же нереально накуривает. Я думаю он не нуждается в комментариях, так как он очень распространен.

2гр - 1200гр

3гр - 2000гр

5гр - 3500гр

10гр - 5500гр

Свыше 10 гр. по договоренности.

3. Бошки АК-47

Тип сорта:70% Сатива / 30% Индика

ТГК: 19%

AK-47 известен своей высокой эффективностью и по мнению многих является одним из лучших.

Этот сорт марихуаны имеет ярко выраженый аромат - цитрусово-терпкий.

Культура значительно повышает физическую и мозговую активность, что позволяет выполнить намного больше работы, чем обычно.

Обладает ярким энергичным эффектом, который отлично подойдет для активного отдыха, веселых вечеринок и дружеских посиделок.

2гр - 1200гр

3гр - 2000гр

5гр - 3500гр

10гр - 5500гр

ТГК на мой организм. В голове появилась некая лёгкость, как будто отпустил исвои мысли полетать над облаками.Меня посетило несколько неплохих идей для бизнеса(скорее стартапа) . Настроение заметно улучшилось.

13:00-14:15 то,чего мы все так долго ждали:) Плато Трипа, время когда эффекты держались на максимальном уровне. И я вам хочу сказать что, как для россыпи это очень хорошие показатели продолжительности эффектов. Скорее всего данная россыпь это асорти из разных сортов,так как она имела уникальное послевкусие и радовала всей палитрой эффектов ,как гибридный сорт. Я бы оценил соотношение сативно/индичных показателей 75%/25%. В это время мы с товарищем перекинулись партейку в клабер,паралельно обсуждая всякую чепуху:)

14:15- 15:05 Эффекты угасали оставляя лишь лёгкую усталость в теле и взялось. Но я решил эту проблему жирненькой амфитаминовой дорогой.

Выводы: Я делаю оценку данного товара с учётом того,что в прайсе он числится как россыпь. Мне нравится такой подход магазина, ибо большинство шопов указали б что это перебитые шишки,или бошечный Трим. По меркам россыпи данный товар получает оценку 100/100( я впервые ставлю такую оценку,за все свои 14 трип-репортов) так как я не думаю,что под названием россыпь можна купить что-то лутше. Из недостатков только тот, что и у всей россыпи - к ней быстро прикуриваешся, вечером,когда я докуривал эти 2г меня с такой же дозировки перло слабее в 2раза.

Всем спасибо за внимание, магазину за предоставленную пробу и оказанное доверие.

20.30 примерно в это время я очнулся и понял что кайфую от песни Баскова и Повалий - Я уже не вернусь. Офигеваю, пытаюсь это изгнать из своей головы и у менч происходит внутренний конфликт. вокруг шоколад, печенье, вафли и сгущенка.. я завариваю кофе дабы снова заглянуть по то сторону зазеркалья SHIVA'ы но это уже совсем другая история..

теги: продажа гашиша, купить гашиш, куплю гашиш, объявления гашиш, гашиш купить

киев, гашиш купить , продам гашиш, цена гашиша, гашиш купить вк, как курить

гашиш, где купить гашиш в киеве, гашиш действие на организм, гашиш купить онлайн,

гашиш заказать через интернет, где достать марихуану, где достать гашиш в киеве,

гарик курить, камень гашиш, чем отличается гашиш от марихуаны, где достать гашиш в

питере, покупка гашиша, как хранить гашиш, где взять гашиш в киеве, гашиша,

закладки по киеве, гашиш закладки киев , заказ гашиша, доставка гашиша

kadet

kadet

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้