JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Ищу!!) эро чат чехия (18 อ่าน)

23 เม.ย 2568 13:11

Здравствуй, Гость!

Статья:
Прочитайте заметки с наблюдениями, опытом и советами и приоткройте для себя завесу над этой работой. Разговор с одной из наиболее успешных чешских моделей в live-чате. Разговор с успешной чешской live-чат моделью.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Прочитайте заметки с наблюдениями, опытом и советами и приоткройте для себя завесу над этой работой. Манят вас высокие заработки, но не знаете, какой ценой они получены? Вас интересует, как именно live-шоу проходит и с какими зрителями можете встретиться в live-чате? Ответы найдете в эксклюзивном разговоре с одной из самых успешных чат-моделей в Чешской Республике. Не могу не начать с вопроса: как, почему и когда ты начала работать в live-чате? Причина простая: я хотела заработать деньги. С 15 лет время от времени я подрабатывала как модель, то есть зарабатывать телом для меня было дело привычное. В последнем классе гимназии мне уже хотелось иметь более-менее стабильную работу, по радио я услышала рекламу на live-чат студию и решила попробовать. Какое-то время я знакомилась с сутью работы, старалась понять, как функционирует этот бизнес. Выдержала я там всего полгода, потому что студия забирала половину из мною заработанных денег. Поэтому я решила встать на свои ноги и зарегистрировалась прямо на сайте BongaCams, крупнейшем эротическом видеочате, где работаю до настоящего времени. Так сколько лет уже работаешь на BongaCams? На BongaCams я зарегистрировалась в 2009 году, то есть эротический чат «кормит» меня уже шестой год. Какое-то время я пробовала работать и в другом чате одновременно с BongaCams, но не успевала. Насколько выгодна эта работа? Конкуренция и уровень девушек в BongaCams из года в год возрастают, но если модель уже относится к успешным, можно заработать очень даже прилично. Мой ежемесячный заработок колеблется в пределах $7 000 - $ 10 000. Однако знаю и таких девчонок, которые зарабатывают в несколько раз больше, так что я на BongaCams отношусь к среднему классу. Но начала были довольно тяжелыми. Первый год, по сути, ушел на подготовку, учебу, приобретение опыта и создание верной клиентуры. Чем отличаются эти топ-модели от тебя? Привлекательнее тебя может быть мало кто. Спасибо:) Можно сказать, что эффектный внешний вид, яркий макияж и красивое сексуальное белье, костюмчики и различные сексуальные игрушки у топ моделей на BongaCams – это стандарт. Также, как камерa с высоким разрешением, красивая новая чистая кровать, профессиональное освещение, профессиональные фотографии в профиле и ускоренное интернет-соединение. Лучшие из моделей остаются online соответственно больше времени, это может быть и свыше 10 часов в сутки. Но это не для меня, я работаю 4 - 6 часов. Чем больше времени опытная девчонка проводит online, тем выше количество верных зрителей, которые с удовольствием платят, лишь бы остаться с моделью наедине. Большинство из них потом приходит регулярно, как будто к настоящей любовнице, насладиться тобой, выговориться. С их стороны это настоящие чувства. Еще одно большое преимущество таких девчонок: и сам чат с этих топ-моделей имеет больше денег, поэтому автоматически их выносят на передние позиции, а они, наоборот, получают лучший поток новых клиентов. Такие девушки потом могут позволить себе поднять цену за свои выступления. Сколько у тебя таких «холостых» любовников? Количество, естественно, все время меняется, у некоторых любовь выдерживает несколько месяцев, у некоторых – несколько лет. В настоящее время постоянных клиентов у меня примерно 70 – 80, ежегодно прибавляется несколько новых, некоторые, наоборот, уходят. Как это на тебя действует? Не бывает тяжело на душе? Люди не каменные, я – не исключение. Первый год я сильно переживала, но надо научиться отделять себя и работу, внушить себе, что это только игра, режиссером которой являешься ты сама.

эро чат чехия

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้