JohnSi
сайт знакомств чпокинг ру (6 อ่าน)
4 พ.ค. 2568 22:07
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств чпокинг ру:
Я пожала плечами и последовала за редактором к машине. У Миши оказывается еще и международные права имеются, почти в любой стране может Чпокинг купить и кататься в свое удовольствие. Оказалось покупать или даже брать напрокат машину Миша не стал, у него в гараже у Фрэнка стоит своя.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Фрэнк по старой дружбе следит за его дорогой машиной&hellip,
Знакомства. Я пожала плечами и последовала за редактором к машине. У Миши оказывается еще и международные права имеются, почти в любой стране может Чпокинг купить и кататься в свое удовольствие. Оказалось покупать или даже брать напрокат машину Миша не стал, у него в гараже у Фрэнка стоит своя. Фрэнк по старой дружбе следит за его дорогой машиной гоночного класса. Сколько всего интересного я узнаю о редакторе, но думаю, это только маленькая часть. Миша все же не такой простой редактор, тут есть какая-то профессиональная тайна. На эту мысль меня навело и то, что Миша так легко общается с американским коллегой, и то, что машина у него тут своя есть, за которой друг присматривает. У меня складывается впечатление, что у Миши много связей и знакомых по всему миру. Возможно, и то, что моя книга окажется на прилавках американских магазинах, скорее всего благодаря дружбе. Пока я размышляла на эту, неожиданно возникшую в голове тему, даже и не заметила, как добрались. Отвлеклась я только когда редактор, можно сказать, стукнул меня по носу, поскольку я даже на открытую дверь не среагировала, и не заметила как машина остановилась. -Тань, что-то ты задумчива сегодня. Никак думаешь о вчерашнем? Или планируешь, как убивать меня будешь? — усмехнулся редактор. -Последнее ближе, — огрызнулась я. — Стой, — уже зайдя в салон, окликнула я Мишу. — Нам же только завтра проводить презентацию, так чего сегодня марафет наводить? -И сегодня, и завтра, и послезавтра…. Ты же не один день презентацию проводить будешь. Десять книжных магазинов объехать надо будет. -Что и автографы раздавать? Я же еще не популярна, так что кому нужен будет мой автограф. -Танчик, я порой удивляюсь твоей наивности. Хочешь чтобы о тебе узнали — заяви о себе. Ладно, пошли пока тебя приводить в порядок будут, я весь план действий изложу. Миша поднялся на верхнюю ступеньку, ведущую в зал, я скептически посмотрела на него снизу вверх, и опять моему взору предстала широкая спина. Чпокинг. Тяжело вздохнула и последовала за ним. Салон красоты, в который меня привел Миша, был таким же дорогим как и тот магазин. Неужели и здесь я окажусь каким-то там покупателем, которому положена огромная скидка? Мало верю в такие совпадения. -Танчик, тут все уже оплачено и заказано, так что «нет» от тебя не принимается, — предупредил редактор, открывая дверь.
сайт знакомств чпокинг ру
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม